Тема просто заинтриговала первоначально. 🙂 Подумал, что ж такое земляки такого “завернули”. Прошёл по ссылке и ничего страшного не увидел. Может с другой ракурса посмотреть на событие. В молодёжном баре собрались отметить День Победы. Кстати , кто внимательно читал ссылки, то увидел, что предлагалось и хоккей посмотреть- поболеть за нашу сборную.Что криминального, что сделали не так? А что надо было сделать руководству бара? Как отметить праздник? Я с ужасом представляю, какие были бы комменты , если в этот праздник в баре устроили бы праздник “мокрых футболок” или т.п.. Да молодёжь так отпраздновала этот всенародный праздник. И надо радоваться, что молодёжь отмечает этот праздник. Не забывайте, что это молодёжный бар, а не общество ветеранов ВОВ. Вот там бы такое отмечание праздника вызвало бы у меня совсем другие эмоции. У меня у бабушки 2 брата пропали безвести в ВОВ, сама она и моя мать пережили оккупацию Харькова. Их уже нет сейчас с нами, но я так думаю, что они были бы рады тому, что нынешняя молодёжь , благодаря им, имеет возможность в такой день радоваться и отдыхать.
Copyright ©