[quote name='Пароль'] Они будут сигналить прохожим, правомерно идущим по дороге, которые их не видят спиной. [/quote]А что делать водителю, который едет по двору, а на дороге, ровно посередине, идет человек и его явно не заботит, что у него за спиной даже чисто теоретически может в любой момент появиться автомобиль? Я в таких ситуациях обычно потихоньку еду за человеком, жду когда услышит. Если не слышит никак, я переключаю машину на нейтралку и добавляю газ – люди как правило слышат звук мотора за своей спиной и отходят. Но бывает и так не слышат. Тогда короткий “бип”. Вовсе не потому, что я требую освободить мне дорогу. Я просто прошу пешехода отойти. Без какого-либо ощущения “хозяина жизни” и без какого-то превосходства над пешеходом. И пешеход отойдет.[quote name='Пароль'] Двор-пешеходная зона. Неужели это Вам непонятно? Не будьте таким упёртым. [/quote]Двор – это жилая зона. Пешеходной называется зона, где автомобилям запрещено появляться в принципе. Упертая в данном случае все-таки Вы. Никто здесь не защищает тетку за рулем машины, которая сбила ребенка. Курица есть курица. И совершенно справедливо требование со стороны водителей – детям не играть на дороге во дворе, родителям следить за детьми, а с вашей стороны в частности – что бы водители были внимательны, осторожны и не гоняли быстрее 20 км\ч. Ну, по крайней мере – если во дворе стоит большое количество препятствий, из-за которых кто-то может выскочить. Но в своих требованиях Вы доходите порой до абсурда – в Ваших словах сквозить требование водителям желательно вообще во дворах не появляться и вообще чувствовать себя полным ничтожеством во дворе – мол, пешеходы тут короли.Так вот, на это я Вам отвечу: такого не будет никогда. Водители всегда будут заезжать во двор, всегда будут парковаться. За себя скажу, что во дворе я не чувствую себя ни ничтожеством, ни “королем жизни”. Я чувствую как право пешехода идти по дороге, так и свое право по ней ехать. Я уважаю тех пешеходов, которые идут по краю дороги или вообще идут, например, вдоль дома вместо дороги. И не люблю тех, кто идет посередине дороги во дворе при наличии еще одной дорожки ближе к дому. Если попадется упертый пешеход, который специально не захочет меня пропустить, я, возможно, перетерплю, а возможно – выйду из машины, стану на время пешеходом, и оказавшись в “равных правах” с упертым- ударю монтировкой. Если что, готов даже отсидеть за драку. А кто-то такой же упертый водитель как и упертый пешеход, может и не выйти, а просто раскатать по дороге. Он потом сядет в колонию-поселение на два года, отсидит и выйдет – будет радоваться жизни, а потом ему и права вернут, а упертый пешеход будет в гробу в сырой земле. И кому потом в гробу или в инвалидной коляске даказывать будешь, что по ПДД он был прав, а другой не прав? А потому прекратите агрессивность и помните самую главную истину: наезд на пешехода это в первую очередь проблема пешехода. А водятлы были, есть и будут. И если надо будет – наедут, заплатят штраф и дальше ездить будут. Отобрать права? Некоторые ездят и без прав. Я предлагаю прекратить унижать и ущемлять права друг друга и тыкать друг другу место где кто может ходить, а где кто не может. Пешеходы тоже ходят прямо по 6-полосным дорогам, на том же перваке. И водители становятся пешеходами, а потом пешеходы садятся в машину и превращаются в водителей. Это не социальный статус, не раса, не национальность. Это просто положение относительно баранки – а так люди одни и те же.По конкретной в данной ситуации скажу – аккуратный водитель не нуждается в рентгеновском зрении, когда едет по двору мимо машин. Я в такой ситуации еду медленно и нога стоит на тормозе – машина сама катится, а нога ждет. Только и всего. И среагировать всегда можно.
Copyright ©