[quote name='Felis'] Я и водитель, и родитель трехлетнего ребенка. Когда я водитель и еду по двору, я часто вижу детей, идущих по дороге вместе с родителями. Я тогда еду медленно, накатом, нога уже стоит на тормозе, траекторию выбираю как можно дальше от людей. Но родители часто останавливаются, смотрят на мою машину и оттаскивают детей еще дальше. В этот момент у меня невольно возникает мысль “да не бойтесь вы, вижу я вас и не задавлю, среагирую”. Но сам когда я с ребенком иду по дороге, действую точно так же. Из водительского кресла ситуация кажется безопаснее, чем она есть на самом деле. А с улицы машина кажется опаснее, чем она есть на самом деле. Водитель часто уверен в себе, а пешеход не уверен кто там там за рулем. [/quote]Как то это вы неправильно делаете, а почему в данном случае не используете свой провереный алгоритм?[quote name='Felis']В связи с этим, давать мне советов не надо – буду действовать по своему алгоритму – сперва подкрадываться до последнего, потом нейтралка и добавка газа что бы мотор погромче загудел. В 99% случаев это срабатывает – человек, услышав за спиной взревевший мотор отскакивает моментально [/quote]Подкрались бы тихо к этим родителям с ребенком, а потом бы кааак газанули.
Copyright ©