OLD-idmessage-438754

VaIerik
Участник

[quote name='Felis'] буду действовать по своему алгоритму – сперва подкрадываться до последнего, потом нейтралка и добавка газа что бы мотор погромче загудел. В 99% случаев это срабатывает – человек, услышав за спиной взревевший мотор отскакивает [/quote]Ну а что, хорошее дело! Ничего страшного, что ребенок мирно идущий по дороге во дворе, после этого, может заикаться начать… Ничего страшного, что идущая мирно себе старушка, может после этого остаться лежать на газоне, с инфарктом… Здорово, вот только везти вам в этом будет, до поры,до времени. Мне вот чисто теоретически интересно, если у меня за спиной, такой вот водятел, также загудит, и я нечаянно, с испуга, пакетиком ударю в его лобовое стекло… А в пакетике молоток, бывает необходимость так ходить… Кто прав будет в этом случае? Да и удар ногой, у меня довольно приличный, может и вмятинка получится в машинке, ну или трещинка в пластике… Как к такому отнесутся ПДД и суд? Повторяю, никаких умышленных действий с моей стороны, все так, нечаянно, с испуга, самопроизвольно. Я же во дворе, и не ожидаю внезапного шума за спиной…