OLD-idmessage-438878

Новичок
Участник

[quote name='Трезвенник'] Как определили время и дату? [/quote]Надо думать, автомобильный видеорегистратор автоматически фиксирует и дату, и время…Иначе зачем он нужен?[quote name='Трезвенник'] Почему на этом видео нечто напоминающее Бук везут на трейлере Вольво, который использует ВСУ ? [/quote]Трейлеры Вольво используют по всему миру все кому не лень, в том числе и ВСУ, и ополченцы – если возникла такая необходимость, как вот в [link url='http://novosti.dn.ua/details/260948'] этой [/link] статье:[quote] – 13:30 – 14:30 “Бук” выгружен из трейлера “Вольво” в Снежном; выехал из города своим ходом на восток [/quote][quote]Различные СМИ связывались с владельцем трейлера по номеру, который виден на фотографии. Хозяин автомобиля заявил, что его стоянку захватили боевики и подтвердил, что “Вольво” действительно принадлежит ему. [/quote]Можете сами с ним связаться по сотовому 050-471-41-80 🙂 [quote name='Трезвенник'] Почему СБУ в качестве доказательства присутствия российского Бука использовала собственный ЗРК? [/quote]Тут промелькнул на фото Бук №312, а в Интернете гуляет уже цифра 332…Поди разберись…Я не хочу заморачиваться, так как считаю, что сейчас рунет так забит фейками о крушении Боинга, что где мне одному разобраться, тут и бригаде не справится…[quote name='Трезвенник'] За какие такие заслуги в июле 2014-го Порошенко благодарит своих ракетчиков? [/quote]И Вы слушаете этот сбивчивый бред, ну-ну…Я понимаю на что Вы намекаете, когда Порошенко спросил у курсантов Харьковского военного университета, показывающих учебные макеты ракетных комплексов: – это тот Бук из которого был сбит рейс МН17…Вам не понять или Вы не хотите понять, как понял это блогер Александр Федотов, написавший коммент к этому ролику: [quote] наверняка он имел ввиду вид оружия, которым был уничтожен boeing, а не конкретно определенную машину [/quote] Он-то сразу понял, а Вам приходится разьяснять очевидное[quote name='Трезвенник'] Что делал работающий украинский Бук недалеко от места трагедии? [/quote]А с чего это блогер, заливший этот видеоролик, посчитал, а Вы повторили, что показанный мельком ракетный комплекс, поверим, что это украинский Бук, находится в зоне падения Боинга…А этот перепост, [quote name='Трезвенник'] Против кого работал этот украинский Бук? [/quote]неизвестно кем сделанный, “Накануне крушения Boeing 777 телеканал Минобороны Украины показал ЗРК «Бук» в зоне силовой операции”, прямо указывает, что украинский Бук находится в зоне АТО, но не в зоне падения Боинга…Я вот несколько раз просмотрел видеоролики и ничего не нашел указующего на местонахождение этого предполагаемого Бука…Зона АТО весьма обширная, а зона поражения комплекса Бук ограничена дальностью 30-40 км и это предельная… [quote name='Трезвенник'] Новичок писал: Грузовик сопровождает военный джип, который замечен на более ранних фото- и видеокадрахЗа трейлером едет старый УАЗик. Где он на “более ранних фото- и видеокадрах”? [/quote]Вот поизучайте эту [link url='https://www.bellingcat.com/news/uk-and-europe/2016/03/04/july-15-ru/'] статью [/link] “По следам машин сепаратистов, сопровождавших «Бук» 17 июля” и Вам всё станет ясно откуда растут ноги, то бишь откуда эти и чьи это машины 🙂