OLD-idmessage-43889

mootal
Участник

[quote name='rubinaly']У нас, между прочим, равенство полов.[/quote]расскажи ка в чем заключается это самое “равенство”? есть весьма серьезные биологические и социальные различия и от них никуда не уйти.[quote name='rubinaly']Ну и борись сам с собой всяко разно. А девушки тут причем?[/quote]а что девушки – это что-то отделенное от всей остальной жизни?[quote name='Besti@']или так уставиться где-нить в общественном месте,что кажется:ща дырка на мне будет!!!![/quote]давайте еще и разглядывание считать за домогательство. если уж ты симпатичная девушка, то от этого не уйдешь. не нравится – ходи в чадре.[quote name='BAD-BOY']Мое мнение настоящий мужик, это тот кто знает что девушка это хрупкое существо[/quote]многие девушки гораздо сильнее мужчин, в том числе и физически (;. женская слабость – всего лишь иллюзия, с помощью которой они манипулируют такими как ты (;[quote name='BAD-BOY']Кавказцы – ну да, а ты знаешь что большинство из них, не во что не ставят девушек, они у них на уровне крыс и тараканов[smile =(][/quote]знаю об этом. но речь шла об эффективности методов.