[quote name='Трезвенник'] Почему свидомые утверждали, что 14 июля их АН-26 ополченцы сбили на высоте более 6 км? [/quote]Честно сказать – я не знаю…Ещё недавно было много материала в Интернете, так или иначе говорящего, что сбили Ан-26 14 июля 2014 на высоте более 6 км и сами ополченцы хвастливо об этом заявляли, что сбили именно из Бука, а теперь всё подчищено и говорится только, что сбили из ПЗРК…Впрочем, какая теперь разница на какой высоте сбили… [quote name='Трезвенник'] Вот “говорящая каска” Тымчук, вот экс-командующий укрПВО, Генштаб Уркаины говорят, что в зоне АТО укроБуков не было. А вот видеос как раз таки Буками в зоне АТО 16 июля 2014 года. Смотреть с 4:48. Вполне себе работающие Буки. В зоне АТО. Где сбили Боинг. Буки, которых якобы (по заверениям свидомитов) не было. А они были. [/quote]Спор-то наш из-за чего…Украинцы говорят, что в зоне АТО украинских Бук не было, в то же время в своих Новостях 16 июля показывают украинский комплекс Бук в зоне АТО, правда, точное расположение его не указано – в каком же месте зоны АТО, так как она, эта зона АТО, огромная и протяженная…Хотя, чтоб угодить Вам – [b]соглашусь[/b] , был украинский Бук в зоне АТО, только какая теперь разница – был украинский Бук в зоне АТО или нет – это сейчас [b]не играет абсолютно никакой роли[/b]…Совет безопасности Нидерландов закончил расследование причины крушения Боинга рейса МН17 и установил, что Боинг был сбит ракетой с боевой частью модели 9N314M зенитно-ракетного комплекса “Бук”…А ракет с такой БЧ Вооруженные Силы Украины на вооружении не имеют …Это относительно новая ракета Вооруженных Сил России и в продажу за рубеж она не поступала…Так спрашивается, а чего мы тогда спорим, копья ломаем 🙂 …Были “Бук” Украины в зоне АТО или нет – это уже не имеет абсолютно никакого значения…Ракет у украинцев таких не было – это важней всего… [quote name='Трезвенник'] А на 5:04 в этом видео мы видим инкассаторскую машину Приват-банка Коломойского. Машина с деньгами, в зоне АТО, рядом с работающими Буками. Что, кому и за что привезла эта машина 16 июля? За какие подвиги в июле Вальцман благодарил своих ракетчиков? [/quote] А действительно, за какие такие подвиги в июле 2014 Вальцман благодарит своих ракетчиков? Не томите, расскажите нам 🙂 [quote name='Трезвенник'] Первая фраза по Вашей ссылке”В 10:40 утра по местному времени 17 июля 2014 года в интернете появилось одно из первых упоминаний, что в Донецк прибыла самоходная огневая установка «Бук». Это был пост в группе ВКонтакте «Донецк — это Украина!». В нем говорилось о прибытии «Бука» по Макеевскому шоссе в Донецк на перекресток проспекта Ильича и бульвара Шахтостроителей в сопровождении трех гражданских машин:”Итак, что мы видим. Беллингкэт ссылается на запись в бандеровской группе ВК. Именно бандеровской [/quote]А что, веры ролику уже нет и только из-за того, что ролик залит , как Вы называете, в бандеровской группе ВКонтакте…Я не буду подвергать сомнению Ваше предвзятое отношение к этой группе, по Вашему, бандеровской, Бог Вам судья…Я просто напомню, а что, в российских судах преступникам нет веры, если они дают какие-то показания или как…