Да уж, нахальству и идиотизму не перестаешь удивляться. Плохо, что опять же ничего этим быдлодетям не будет, погрозят пальчиком да отпустят, онижедети…А было все так… Произошло все 16 мая в 23.30. Я услышал звон стекла, думал как обычно, кто-то бутылку разбил, но проверить надо, оделся, вышел на балкон, смотрю, возле окна, стоят несколько штук особей, да обсуждают громко, кто полезет. Я только за телефоном, в полицию позвонить, но полиция приехала сама, сразу же. Эти идиоты, бросились врассыпную. Один побежал в сторону ДК ЗЛК, а второй ломанулся через дорогу, к детской библиотеке, где его и поймали. Ну там мат-перемат, эти слова все знают… Посадили его в машину. Полицейскому сочувствую, упал он, подскользнувшись на плитке, сильно, как еще бежать смог после этого…Я бы после такого, этого ворюгу, точно, носом бы в дерьмо собачье натыкал…Пока я там ходил за попкорном, откуда не возьмись, появилась мамаша этого “ребеночка”, эдакая мадам, в белом плаще, знающая немало матерных слов. Сразу начала с наездов на полицейских, дескать ее сынок, должен быть в другом конце города, и там эти нахалы его и арестовали. Тут же спрашивает сыночка, почему же он не позвонил, на что тот, превратившись в ягненка, жалобно пропищал, что батарейка села, и позвонить он не смог, такое продолжалось несколько раз. Убедившись, что подобные убеждения на полицейских не подействовали, эта мамаша начала убеждать их в том, что ее сынок белый и пушистый, что они взяли не того, и что удерживать не имеют право и тд. Блин, так убедительно, я бы сам поверил, если бы не слышал как “ребеночек” ругался при задержании, и не видел как все произошло. Приятно, что полицейские все таки не поверили этим сказкам, тк успели пробить его по базе, а у того уже несколько ходок с кражами… Потом, все таки мамаша ушла в неизвестном направлении, полицейские же остались на ночь… Как мать может быть не в курсе, что у сына несколько преступлений?.. Таких вот мамаш, надо судить вместе с “ребеночком”.