[quote name='Sokolov'] Вот Бритва64 и прийдите на митинг. [/quote]Вам тут уже человек под ник-неймом [nick ‘горожанин’:56091] сказал про большинство нормальных людей в рабочие дни в 18:00. Насколько мне известно он своим трудом зарабатывает. Это уже борьба с коррупцией – заниматься своими личными( частными) делами. А то участие на всяких массовках многих подвигает скооперироваться – “а не замутить ли нам …”. Отдыхать после трудового дня – это тоже свое личное( частное) дело. Мне, например, мое личное время дороже. И ее минута не стоит ваших бессмысленных вредных акций. Вы вот тоже в определенной мере способствуете коррупции – посягаете на самое ценное, что есть у человека – его свободное! время! Просто большинство людей не осознает, чем вы занимаетесь. Ну не у всех ведь даже высшее образование есть. Вот своим постом я выступил против проявлений коррупции с вашей стороны – вы посягаете на мое личное время. А время – деньги, если материалистически. Коррупция в конце концов ведь посягает на чье-то личное конкретно.Вместо того чтобы как депутату заниматься практическим делом, он устраивает сборища. Выйти покричать про то, что у нас в стране воруют – на это большого ума не надо. Это и рядовой дворник может сказать. Можно просто известную песню группы “Лесоповал” просто поставить крутить – и то наверное от ее массового прослушивания пользы больше будет. А вот пусть попробует сделать что-нибудь результативное, как депутат!, чтобы у людей работающих, не пенсионного возраста, зарплата по городу была не менее чем в три раза больше пенсионеров. Я разумею людей рабочих профессий. Вполне могли бы это давно сделать – депутатской деятельностью. Но как видно они чьи-то другие интересы защищают, и далеко не производителей материальных благ.
Copyright ©