OLD-idmessage-439219

Новичок
Участник

2Haron…Читаю я какой уж Ваш по счету комментарий и всё никак не пойму кто же Вы такой? [quote name='Haron'] Кто войну развязал тот и виноват! А войну развязала Россия! Мало того, что Крым оттяпала, так еще и на суверенную территорию Донбасса Украины губу раскатала – войну финансирует! Вот с России и спрос! [/quote] Очень смелое суждение, только Вы это всерьез, без подвоха?[quote name='Haron'] А чья сторона сбила, не имеет совершенно никакого значения! Все это так называемое “расследование”, это совершенно никчемное, бессмысленное занятие, которое завели только для того, чтобы тянуть время и дать затянутся душевным ранам родственникам погибших. Чтобы они постепенно остыли и забыли [/quote]Здесь Вы не правы…Очень даже надо докопаться до истины и наказания виновных…Но это не мщение, нет, это неотвратимость наказания за совершенное преступление против человечества…Многие, и не только Вы, сетуют, что следствие идет медленно и долго…Надо понять, что такие катастрофы очень тяжело расследовать, преступники тоже не дураки и старались замести следы, хотя бы в первые дни после крушения Боинга…Отвечаю ув. [nick ‘Трезвенник’:14457], на его недоумение, что так мало нашли поражающих элементов…Представим, а что стоило ополченцам, а обломки самолета упали на территорию, находившуюся под их контролем, попросту собрать эти самые поражающие элементы, раз они поняли, что сбили по ошибке пассажирский самолет, чтоб было непонятно чем сбит самолет…Я не утверждаю, я просто размышляю…Сейчас идет уже уголовное расследование и если, представим, имена преступников уже следствию известны, то надо найти неопровержимые доказательства их вины, чтоб на суде обвинение против них не рассыпалось – я так понимаю работу сейчас следователей…А потому, торопить их не надо…[quote name='Haron'] Вся эта трусливая комиссия прекрасно знает, что вина в сбитии Боинга целиком ложится на Россию, но по своей трусости не в силах сказать это в открытую! Вся Европа трясется от страха пред Россией, лицемерит и лжет! Европа это большое трусливое чмо, которому есть что терять! И они будут лицемерить и прогибаться пред Россией до последнего! [/quote]Я долго думал, как Вам ответить на это гольное злопыхательство…Наоборот, Запад, как ни когда противостоит России, да и Россия – это давно не Советский Союз…Наоборот, Путин не ожидал, что Запад так открыто пойдет на защиту Украины: введет санкции, разорвет экономические связи, порой даже себе в убыток, исключит Россию из 8-ки, да много чего, то есть поведет себя так, что Путин не решится ввести войска в Украину, что было бы безусловно сделано в советское время без оглядки на Запад…[quote name='Haron'] Я даже не удивлюсь, если они свалят всю вину на Украину, [/quote]Всю не всю, но часть вины, правда, косвенная, на Украине уже есть – за необеспечение безопасности пролета по международной транзитной линии…А кто понесет прямую вину за крушение Боинга – этим как раз сейчас занимается Генпрокуратура Нидерландов… [quote name='Haron'] Вот оно чо! И что обсуждать-то надо!? Ведь у вас на протяжении 20 страниц, красной строкой, идет только одна и та-же мысль :.– “Ну вот комиссия скоро разберется!”– “Вот скоро вы все узнаете!”– “Правда все равно всплывет наружу!”– “Осталось ждать совсем немного!”.[/quote]Мы – общественность, у которой есть право обсуждать события и через обсуждение высказанных мнений участников форума докопаться до истины, не всегда, конечно, но вполне возможно…Тем самым, помочь следствию, очень даже бывает…А есть комиссии, тем более – международные, у которых есть право – рассмотрев все версии – выдать по окончанию расследования, конечно с участием специалистов и экспертов, свой [b]вердикт[/b]: так что же там произошло и кто виноват…Не всегда, конечно, но в большинстве случаев соответствующий истине…[quote name='Haron'] Я не понимаю зачем вы тогда вообще создали эту тему, если нет еще информации, которую можно было бы обсуждать!? [/quote]Не совсем так…Есть события – в данном случае, крушение Боинга рейса МН17, происшествие тяжелое, так как погибло много людей, и есть кой-какая [b]первичная информация[/b]…В настоящее время, с появлением соцсетей Интернета, стало возможным общественности вникать и обсуждать события в повседневной жизни страны…По моему, это не очень нравится власти, но это веление времени, очередное достижение цивилизации и с этим ничего не сделаешь…И от этого никуда уже не денешься, дорогой товарищ [nick ‘Haron’:36074]