[quote name='Трезвенник'] Новичок писал: Надо думать, автомобильный видеорегистратор автоматически фиксирует и дату, и время…Иначе зачем он нужен?…Где дата и время? Их нет. Вместо этого нам предлагают верить на слово, что это утро 17 июля. Хорошо, пока верим.Вот видео с места, которое на вашем видео проезжают на 0:56. Это видео выложили 15 июля. На видео проезжают танки по асфальту. Обратите внимание на разрушение асфальта от танков. Как он мог пропасть за 2 суток- на Вашем видео его нет. У меня к Вам 2 вопроса: какое видео снято раньше? Почему беллингкэт\СБУ утверждают, что Ваше видео снято 17 июля? [/quote]Приложил все свои знания компа, долго копался в дебрях Интернета и…Честно скажу – не знаю, что и сказать…Если верить обоим видео, то получается, что Бук провезли раньше 15 июля 2014, когда проехала танковая колонна и оставила на асфальте следы гусениц…То, что на обоих видео АЗС Параллель – я убедился, всё совпадает…Повидимому, какое-то видео – вполне фейк по датам…Правда, есть в одном место вот такое сообщение про дату сьемки видео с Буком…[quote]Aric Toler @AricTolerNew sighting of Buk that downed MH17 from 17 July 2014. Thanks to @loondale & @AmishJihadi https://www.youtube.com/watch?v=AvwH0T2WCN0 … pic.twitter.com/GzYWEtN5FH02:53 – 12 Mai 2016160 160 Retweets 87 87 „Gefällt mir“-AngabenСудя по наличию маскировочной сетки, “Бук” не “увозят” как заявлено в подписи к видео, а еще везут к месту событий.На 0:57 заправка “Параллель” по правую руку, потом круговое движение с направлением “Центр” на правый выезд, и Донецк, Луганск и Славянск – прямо.Снято здесь – водитель едет по Автотранспортной на запад (спасибо Кириллу за находку).Дата съемки видео подтверждается, внимание, ценами на бензин (видны в видео на 0:58): цены на заархивированной версии сайта от 18.07.2014 в семь утра (хз, какую зону использует архив) совпадают в точности (источник). [/quote]Насколько это верно, я опять-таки не могу утверждать, в ссылках нет ясности…Но если верить этому, то получается, что танковая колонна на втором видео 15 июля не проезжала по ул.Автотранспортной, иначе следы от гусениц 17 июля можно было бы на асфальте увидеть…Вот пока и всё…