[quote name='vrangler'] Мопед пересекал мне путь справа», а правое стекло ограниченной видимости [/quote]Отбойник на мосту загораживает видимость. Через боковое стекло прямо никто не смотрит.[quote name='vrangler'] Сейчас дорожники там может подсыпят обочину [/quote] Не подсыпят, это не прилегающая дорога. [quote name='verosad'] Как можно пересекать дорогу шириной до 10метров на большой скорости? Что за бред? [/quote] Он мог по песку разогнаться и через высокий порог влететь на дорогу.[quote name='verosad'] а вот чайник летел на около звуковой скорости [/quote]1193 км/ч? Вот это бред..[quote name='Ясный'] Мопед, скорее всего, ехал в попутном направлении, и начал сдавать влево, чтобы объехать очередную дыру в полотне, их там много [/quote]Я там на мотоцикле езжу. Нет там таких дыр.[quote name='kaktus2'] Смотрю, все сразу кинулись обвинять водителя Чайзера, узнав про тонировку [/quote]Согласен, уважаемые нелюбители сверхзвуковых чайзеров, посмотрите на сайте архив новостей за прошлое лето – статистику по ДТП с мотоциклами и мопедами, сплошь пьяные и без прав, и один случай с разворотом поперек мотоцикла где виноват авто. [quote name='verosad'] вчера именно за превышение скорости посадили двух водителей автобусов (авария на Гассях) на 5 лет [/quote]Пассажирские перевозки это все же немного другое дело. Там водилы отвечают за пассажиров. А вот если мне пьяные малолетки на мопеде под колеса залетят, тут уж извините – я при чем? Нет прав – на проезжей части делать нечего.
Copyright ©