OLD-idmessage-439452

Бритва64
Участник

PS.[quote name='valdis'] не брызгайте ядом на жителей, который не прогнулись под местечковых царьков. [/quote]Во-первых, не переиначивайте на свой лад мои слова. Мой яд не в адрес жителей, а в адрес организаторов таких вредных! именно! для! этих! жителей! акций.Во-вторых, насчет не прогнулись – не лгите. Не прогнулись – это если люди не на каких-то митингах, а постоянно, в повседневной жизни, в мелочах, когда нарушают или пытаются нарушить их права и свободы не прогибаются( если говорить вашей терминологией) под царьков( начальство). Это в тысячи раз стоит больше ваших транспарантных понтов.А подобным образом с транспарантами выходят( выводят!) в основном те, кто кулуарно междусобойчиком “помыли кости” своему начальству, а потом тут же чуть что бегут выслуживаться.Потому и говорю что коррупция начинается внизу и далее по иерархической лестнице. Так что начинайте изменения с себя, а не с мэра и губернатора. У вас те руководители, которых вы заслуживаете.[quote name='valdis'] У Вас не хватает смелости или вам должность не позволяет? [/quote]А что обязательно надо трезвонить на весь свет!? У меня в личном плане как и у многих других тоже имеются претензии к администрации, чиновникам. Однако!!!! это не повод для коммунистов и тп левонаправленным считать что я этим самым поддерживаю их деятельность. Даже при необходимости выбирать из двух зол я выберу меньшее – против коммунистов. Я ведь и от их идеологической деятельности терплю убытки материальные. Кстати гораздо большие, чем от нарушений закона действующей властью. Но в отношении представителей действующей власти, если они нарушают какие-то мои права или что-то обязаны мне по закону, я могу решить( решать) свои проблемы, вопросы в соответствии с действующим законодательством. То есть для решения проблем не требуется кого-то снимать с должностей, сажать, расстреливать и другие тп сталинистские методы. Есть достаточно цивилизованных правовых средств не! из области политической борьбы.В идеологическом плане таких возможностей нет, потому и высказываю свой протест против деятельности коммунистической идеологии.Ведь чужую славу, авторитет, знания и тд и тп из духовной сферы можно красть, использую определенные технологии, чем и пытаются постоянно заниматься те, против кого( в классовом плане) я периодически тут и говорю. Как с такой “коррупцией” “антикоррупционеров” бороться? Так что для меня это не яд( как вы говорите), а противоядие против пагубного влияния коммунистической идеологии. Для вас конечно это противоядие будет ядом. Диалектика! 🙂 Оставьте в покое от своих амбиций нормальных людей и меньше будет получать противоядий.