OLD-idmessage-439547

Бритва64
Участник

[quote name='Андрос'] Ну так в чём дело, возьмите прилегающую территорию в собственность, платите налоги, творите на ней зодчество, в чём проблема? Я думаю в деньгах. [/quote]Ну так и сказано же было, что проще( дешевле) “пилить” администрацию и управляющие компании, чем платить, беспокоиться, тратить нервы, время и тд.Вот мое внимание было как-то акцентировано на этой теме( линия) и сейчас вот( уже и благодаря вашим этим словам) думаю – а насколько реально частному! лицу!, законными способами захватить контроль над целым домом. Так называемое “белое” рейдерство. Интуиция мне подсказывает, что в законодательстве есть лазейки для такого. Вы случайно не потому ли пишите – [quote name='Андрос'] Вообще идею администрации полностью поддерживаю, находит деньги и в купе с собственниками старается как то помочь жильцам МКД. Побольше бы только средств, дома быстро стареют. [/quote]Есть перспектива поработать “плотником пилорамы”!?[quote name='Андрос'] Знаете уважаемый “бритвенный” я ни сколько не стесняюсь своего октябрятского, пионерского, комсомольского, партийного прошлого, и вообще советского прошлого, [/quote]То есть вы и не стесняетесь за зверски убитого большевиками( коммунистами) царя Николая II, его жены и его детей – !? А также за другие творимые во времена СССР ими бесчеловечные пытки, убийства, расстрелы рабочих за требования достойной жизни, зарплаты, питания и тд и тп – !?Зато наверное стесняетесь, а точнее совершенно не знаете своего предыдущего прошлого своих предков. В этом плане надо отдать должное к примеру мудрости мусульман – у них, если ты не знаешь своих предков лет так до 200 назад, не чтишь их – ты бродяга, нищеброд и тп синонимы. Потому у них есть сейчас будущее в настоящем – Дубаи например. Несмотря на их догматизм по вере. А у вас, как вы сказали[quote name='Андрос'] я, как и моя семья были уверены в будущем, гордились своим городом, [/quote]ну так в чем далее проблема как вы говорите –[quote name='Андрос'] чего не скажешь о настоящем, когда всё больше людей, семей, покидают город [/quote]вот оно ваше будущее в котором вы сами!!! пишите что были уверены. Получайте, наслаждайтесь и не нойте.Вы вот далее пишите мне –[quote name='Андрос'] может Вам уважаемый стоит обратиться к специалисту доктору [/quote]да-а, во времена Андропова вы бы мне не предлагали. 🙂 Именно этот Андропов активно использовал психиатрию в карательных!!!, заметьте до чего вы дошли, до какой! человеческой низости! вы опустились в своем СССР, за что всемирная организация здравоохранения вас исключила из своих рядов – врачей, которые должны были бы лечить людей, вы превратили в палачей и вертухаев, пособников для борьбы с несогласными с вашими бреднями. И сейчас жаждете кого-бы сгноить в лагерях, психушках и тд.А ведь именно этот Андропов первый и понял что “титанник” под названием СССР пошел ко дну и пробоина в его днище огромна. Это он инициировал чтобы привлекли в главные органы страны таких деятелей как Горбачев, Ельцин и тд, которые вас якобы “предали”. Вы даже своего недавнего прошлого не знаете, знаете и твердите свои зюгановские пропагандистские мантры.