OLD-idmessage-439931

Бритва64
Участник

[quote name='Уматик'] Я привёл выдержку статьи из КАСа, там всё написано. [/quote]Привести то ее привел, а вот прочитать видимо не удосужился.Докажи сначала что тут административные правоотношения. Судья районного суда усмотрел трудовые, как написал журналист в новости. Что непонятно!? На то он и судья – представитель одной из ветвей власти в РФ, если кто не знает или забыл. Работники прокуратуры могли просто ошибиться в формулировке, представлении дела судье. Это нормальная работа власти – сработала буржуйская система “сдержек и противовесов”. Утрировано – “в споре рождается истина”. Правоприменительная практика. Давно пора уже забыть про советскую систему суда.И для прокуратуры несвойственна такого рода деятельность – требовать уволить( расторгнуть трудовой договор) человека. Обычно такое делается в рамках уголовного судопроизводства. Суд и прокуратура по большей части должны заниматься защитой интересов конкретного работника( гражданина) – когда уволили незаконно, необоснованно перевели на другую работу, задерживают зарплату и тп.Я потому и написал, что информация неточна так как не нашел страницу на сайте суда, где об этом деле написано. А указанная статья – по видимому опечатка. С какого бока она в этом деле даже если бы была не отменена.[quote name='Уматик'] меня Вы в суде не сможете уволить, ибо ни должностное лицо, ни муниципальный служащий не имеют права меня уволить, есть договорные отношения, а есть гос.служба, которой посвящён целый закон. [/quote]Я вообще тебя не собирался и пока не собираюсь увольнять. Отсутствуют соответствующие правоотношения. А вот на основе прецендента, если конечно в итоге прокуратура добьется своего, я например могу через суд потребовать обязать твоего работодателя расторгнуть с тобой договор, например за плохо помытую мою машину, недолив там моющей жидкости, хамство в ответ на мои замечания и тп поведение при выполнении тобой обязанностей по трудовому договору, по которому ты там где-то “мужикуешь в деревне”. Ну не обязательно это может быть мойка авто – вообще в сфере услуг. Да просто лицо твое не понравится или своего отпрыска захочу на твое место пристроить на лето.[quote name='Уматик'] Лучше повышайте уровень культуры и образования. Я вам помогу немного ниже начать. [/quote]Начни с себя! А тут на форуме ты помочь не сможешь – правила не позволяют использовать культуру богатого и могучего русского языка.[quote name='Уматик'] Все наилучшего Вам. [/quote]Да, лучше тебе в тему другого раздела обратиться за ролевое общение с “немужиками”. Или “мужиками”!? Не знаю. Не по адресу. Ну это – твои проблемы.Спасибо за наилучшие пожелания.