OLD-idmessage-44010

ForexClub
Участник

[quote name='mutabor'] Как показывает практика на виртуальном счете выигрывают практически все (не имею ввиду именно Форекс, а виртуальные деньги вообще). Не удивлюсь если там алгоритм специально составлен в пользу начинающего игрока.[/quote]эта фобия похожа на страх перед тем, что зубной врач специально сверлит большие дырки, чтобы потом срубить денег на повторных визитах. кто-то может быть так и делает. но брокеры с именем этим не занимаются. слишком дорого. имя стоит очень много, а потерять его (и весь бизнес, заметьте) на обманах-очень просто. на мой взгляд, фальсифицировать рынок крайне сложно, если даже вообще возможно. причин тому-масса. например, котировки сторонних брокеров, которые легко доступны в интернете. и вы всегда можете сравнить их с Вашими. причины неумения работать с реальными деньгами в отличие от виртуальных кроются в человеческой психологии. [quote name='mutabor']Конечно. Вопрос только в цене этих шишек. Кстати, Вы передергиваете, я не провожу параллель между теорией Дарвина и игрой на Форекс. Речь шла о том, кому выгодно наличие “пушечного мяса” на бирже[/quote]слово “передёргивайте” в Вашем сообщении мне лично видится необоснованным. я пытаюсь привести примеры из других жизненных ситуаций, не более того.любая компания хочет , чтобы у нее было как можно больше клиентов. если при этом не нарушаются этические нормы и законы – деятельность компании не вызывает нареканий у общества. Рассуждения про пушечное мясо не более чем обычная демагогия. не хотите пользоваться какими-то услугами-это Ваше полное право.[quote name='mutabor'] Не понимаю причем тут “компания с надежной репутацией”? Ваша фирма дает какие то гарантии своим ученикам? Или они все же сами на свой страх и риск принимают решения о вложении своих денег? И при этом у них нет такого доступа к оперативной финансовой информации как у “зубров” этого бизнеса. [/quote]дело в том, что обучение-это процесс, имеющий собственную ценность. человека заставили думать, он чему-то научился. если он готов применять свои знания на практике-ему потребуется зачислить на счет своего брокера определенную сумму денег (мы рекомендуем начинать с сумм от 700 до 1500 долларов-больше класть сразу нет смысла, если суждено эти деньги потерять-с одинаковой скоростью проигрываются и 100 долларов, и 100 тысяч). вот здесь и возникает вопрос-убежит ли боркер с деньгами клиента в оффшор , или будет исполнять свои обязательства. и главное-выплачивать клиенту заработанные деньги (если такие деньги возникнут).и напоследок: нет смысла искать вселенский заговор и козни,форекс и брокерская деятельность-не более чем один из многих видов бизнеса. кто-то занимается этим бизнесом на совесть, кто-то мошенничает. как и в любом другом бизнесе. поэтому и важно выбрать надежного партнёра.