Формула.Героизм-романтика-неординарность.План действий.Провожаешь ее до дома. Не раз и не два.Встречаешь(типа случайно) и помогаешь донести сумочку. Покупаешь мороженное,приглашаешь порубиться в Q-ZAR,приносишь видеокассету посмотреть(тока интересную),не тупишь,всякими избитыми фразами и односложными ответами… ,показываешь свою смелость(тока не как многие,которые об этом говорят,а сами боятся по темному двору пройти и подраться на улице) типа пойдем по темноте,-мне больше нравится темнота,чем свет(не бойся ничего,ты ведь со мной).Не бойся получить в уличных драках по лицу..,-шрамы украшают мужчин..,иди в качалку…,хрустни пальцами в знаниях компа…,цветы..(даже простые), всегда бери на себя ответственность(если задержались допоздна ,-гуляете,то никогда не отдавай ее на растерзание родителям..,-лучше поднимись с ней и скажи,что задержались по твоей вине,а девочка не виновата,и если они недовольны,то пускай тебя ругают,а не ее).В общем будь для нее таким парнем,за которым, она могла бы себя чувствовать как за каменной стеной(только не забудь про романтику и открытки…,-просто так,без причины).Обращайся..,я тож был в твоем возрасте и все это прошел…!!!!
Copyright ©