[quote name='Трезвенник'] Где, простите, логика? По версии Йозефа Реша виноваты 2 правительства- Россию тут никак не припишешь, так как второго к ней в пару нет. Малайзию Вы вообще непонятно к чему приплели. Остается…барабанная дробь…Украина. А кто подельник? Тот кто спонсировал госпереворот на майдане и чей посол сказал : “F..k the EU”. Круг замкнулся, преступник найден. [/quote]Понятно, у Вас на уме только Америка…Вас прям зациклило на ней…Учтите, Путин к Америке помягчел, заявив во время выступления на Петербургском международном экономическом форуме: – «Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами»…Понятно Вам указание шефа 🙂 Далее, меня спросили: – “Но даже если его – Йозефа Реша – слова чего-то и стОят, то о каких 2ух правительствах он может говорить?” Я ответил, об Украине и России – это моё мнение…Скоро всё будет известно, успокойтесь… [quote name='Трезвенник']Вам за такие сентенции в зеркало-то не стыдно смотреть? “Если (!) сбили украинцы, то это только провокация, а если ополченцы, то это терроризм” [/quote]Дорогой товарищ, читайте вдумчиво…В посте от 21:16 19 июня 2016 я достаточно аргументированно обьяснил почему я так считаю…Повторяться не намерен…[quote name='Трезвенник'] Ви таки не ответили, как запоете когда выяснится, что бандерлоги самолет завалили? [/quote] Петь мне не придется, в этом я уверен…Уверен я и в том, что самолет сбили не ВСУ – зря надеетесь, да в глубине души, я подозреваю, Вы прекрасно это понимаете – каким бы Вы ура-патриотом не были, но мыслить-то Вы способны, я вижу это…А кто сбил – догадаться легко, уж столько здесь всего написано – надо быть уж совсем профаном или записным ура-патриотом, чтоб не догадаться 🙂 Вот доказать, что сбили они, на кого все думают – это сложно…Потому-то так долго Нидерланды копают, копают и копают, добывая доказательства виновности, чтоб виновные в крушения Боинга не отвертелись так просто…
Copyright ©