OLD-idmessage-440892

VaIerik
Участник

[quote name='5656'] Поисковики Вам в помощь Пароль по уставному капиталу. [/quote]типичный ответ. Подтвердили, что это был трындёж?[quote name='5656'] амурметалл, мостоотряд [/quote]Кризис Амурметалла связан не со сменой собственника. Как раз с собственниками начались проблемы после начала кризиса. Читайте соответствующую ветку, а не сочиняйте. Мостоотряд работает, а Вы говорили о «выбросить», его сегодняшние сложности вовсе не вписываются под определение «выбрасывания».[quote name='5656'] ГСС кстати всегда был филиалом московской компании [/quote]ГСС- вообще московская компания, в Комсе её филиал. Налицо глубокое владение вопросом, Ваше мнение и дальше будет ценно для всех.[quote name='5656'] А Вам не странно , что даже сейчас в “самый сезон” не могут даже 1 рейса организовать, а тут прям филантропы какие-то из далека сейчас дела наладят. [/quote]Нет, мне не странно, потому что компетентности не хватает. Мне странно, что Вам, человеку далёкому от темы, всё понятно. Лично мне лишь очевидно, что если бы на этом можно было бабло стричь, то в очередь бы выстроились компании-перевозчики. Эти «филантропы какие-то издалека» сейчас дела не наладят, как мне видится, если будет город развиваться, то воспользуются ситуацией, это их ставка.