[quote name='5656'] про ГСС я уточнился, упомянули данное АО Вы 1-й, я не говорил , что его перепродавали, а упомянул, в качестве примера “удачного управления” варягом [/quote]ааа, так у Вас со знаками препинания проблемы, ГСС у Вас через запятую в списке предприятий, которые Вы навскидку перечислили на “выбрасывание”. Ну да ладно. Варяг- это директор нашего филиала ГСС? Но и здесь Вы не владеете, варяг там был недолго в 2011ом, по моему. И это ахтунговый период? Непонятно к чему Вы приплетаете варягов каких-то. То Вы о собственниках, то о директорах. Налицо перескакивание с темы на тему- типичный признак при трындеже. Кстати, Вы уже уверены, что аэропортом будет командовать варяг? 5656- это магические цифры нострадамуса?[quote name='5656'] Меня удивляет как Вы можете сравнивать продажу магазина в центре города и продажу аэропорта в котором на данный момент 1 регулярный(транзитный рейс) и то не каждый день в неделю. В чем выгода о “великий, самый прозорливый, далее можете себе еще добавить хвалебных эпитетов” Пароль? [/quote]да я уж и не знаю какой Вам пример попроще привести, чтобы Вы хоть что-то поняли. В чём выгода- не могу знать, извините. Моя версия- на перспективу, потому и цена такая низкая, что в сегодняшних реалиях никаких доходов с него нет. Сделали ставку игроки, собсна, достаточно мелкие игроки даже по питерским меркам, да и для них это мелочная ставка. Не берусь утверждать, что моя версия – есть правда (так что эпитеты себе оставьте), но опровержений здесь мне никто не выкатил. Вот Вы выставили свою версию, точнее версии, противоречащие одна другой, не буду их повторять, т.к. они одна глупее другой и я это аргументировала ранее.