OLD-idmessage-440964

VaIerik
Участник

Скока многбукаф ни о чём. И ещё раз.[quote name='5656'] В чём выгода- не могу знать, извините [/quote]Я не знаю, и Вы не знаете, у каждого своя версия (или версии, в Вашем случае). Свою версию я писала, Вы так ничего против неё и не выдвинули. По Вашим версиям приходится повторяться:[quote name='5656'] Риэлторская контора с уставным капиталом в 11 т.р., купила аэропорт [/quote]-просто враньё.[quote name='5656'] “западная контора” чего либо в городе приобретала, после этого приобретенное доводится до состояния “выбросить” [/quote]Ни одного примера за последние 10 лет про «выбросить» так и не последовало. Трындёж чистой воды.[quote name='5656'] скорее всего распродадут по максимуму , что осталось [/quote]Чего распродадут? По запчастям? Продадут части от аэропорта, которые хоть кому-то потребны за 5 миллионов, а оставшееся никому не нужное куда? Купите авто и продавайте его по частям, я посмеюсь с Ваших бизнес-талантов. Ну и тупая же эта “западная контора”. Если бы можно было по частям продать дороже, чем в целом, то на аукционе другая бы песня была. (ухх… как же муторно объяснять примитивное).[quote name='5656'] может на каких нибудь гос.деньгах под тосэр погреются “типа реконструкции” [/quote]Это не оч понятно. Это после распродажи по частям или как? Т.е. противоречит предыдущей версии. Тем не менее, возможно у них это и получится, а возможно и не получится. Если ТОСЭР вложится в аэропорт, будет замечательно, но гарантии сегодня никакой нет. Это игра для игроков в большие деньги. Если бы в государев аэропорт ТОСЭР стал вваливать деньги, то Вы бы точно также возмущались на форуме, что всё попилят и разворуют. Так что у плакальщиков и возмущальщиков Вашего уровня логики всё равно не будет.[quote name='5656'] этот же аэропорт “местным властям” будут “в аренду” сдавать под “чартеры” какие нибудь , но уже за большие деньги , чем сейчас обходился. [/quote]За бОльшие? А может за меньшие? Я могу массу примеров привести, когда частные компании предоставляют услуги и лучше и дешевле, чем рядом стоЯщие муниципальные. Часть аэропортов в нашей и других странах эффективно функционируют под управлением частного капитала. И не только аэропортов, примеров привела предостаточно. Хотите вернуть на всё государеву собственность? Это мы уже проходили, спасибо.[quote name='5656'] только с авиасообщением как-то все “не айс” [/quote]Очередное противоречие. Рассказываете про полный упадок, хотя постом ранее заявляли, что на этом вражеские “западные конторы” будут делать большие деньги.Извините, Ваш флуд про «живем все лучше и лучше» анализировать не буду. Я лишь подвергла критике Ваши противоречащие одна другой версии, а Вы, вместо того, чтобы оппонировать моим словам и критиковать аргументированно мою версию, просто трындежом занимаетесь.