[quote name='TotalInc'] Непоколебимая вера, в то, что раз пропустил один ряд (а каста таких пропускальщиков это вообще отдельная тема) то и все остальные тоже пропустят. Интересно только где они этих стереотипов то набираются, в автошколах такому точно не учат. [/quote]Да нигде не набираются, это из серии “мне надо! очень надо именно здесь и сейчас прямо туда!”. Как с парковкой где попало и ездой по тротуарам. На окружающих плевать.Зато в школах учат прогнозировать ситуацию на дороге.Если справа тормозят, а ты слева не видишь причину, то тоже тормози.С другой стороны, выезжая со двора пересекать три полосы, которые тоже все не просматриваются – ума палата.Ну пропускают тебя – поверни в эту же полосу направо, она стопроцентно безопасна. А потом перестроишься и развернёшься безопасно, или до перекрёстка доедешь.Но нет же, это ж я лишнего проеду, да и вообще налево мне надо, налево! Пропустите!PS. Да и кто нынче учится в автошколах? Упл0чено, экзамен вызубрил, на дороге что-то изобразил быстренько – годен! Следующий!
Copyright ©