OLD-idmessage-441008

Diva
Участник

[quote name='Viktor'] А вы еще доверяете Россельхознадзору? [/quote]Если выбирать доверять производителю (который совершенно точно прямо заинтересован в сокрытии любого негатива о своей продукции и создании благоприятного образа товара любыми средствами) и контролирующим органом (заинтересованность которого чисто гипотетическая) то конечно же я склонна доверять последнему.[quote name='Viktor'] Сам верю лишь своим глазам, и использую в пищу лишь-то, что действительно вкусно, независимо от производителя. А если продукт дрянь, то хоть сто раз Россельхоз или потребнадзор не внесет предприятие в список, т.е. ничего не обнаружит, больше его никогда не куплю. А мороженое ДАКГОМЗ, действительно вкусное. [/quote]После посещения производства молзавода лет десять тому назад я вообще зареклась покупать его продукцию. Но позже стала иногда (очень редко) брать мороженое и сметану. Никакой другой продукции этого производителя я не куплю никогда! Есть на то причины.И я отлично понимаю что другие производители скорее всего не лучше! Просто производство ДАКГОМЗа я видела своими глазами, а других — нет. Поэтому организм сохраняет некое доверие — а вдруг у них не так! 🙂