OLD-idmessage-441012

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Только…всё не так однозначно, как, я вижу, Вы себе представляете ситуацию с потерями среди мирного населения и нарушениями прав человека в Донбассе и Луганске… [/quote] Если честно, то не представляю. Но могу судить о происходящем по многочисленным видео и фотоматериалам с этого региона. А также по тем событиям, что творятся в остальной Украине. Когда украинская армия бьет из тяжелого вооружения по городам, то надо думать, что там гибнут в большинстве своем мирные граждане, а не как Вы говорите банды ополченцев. И кстати , а почему Вы не видите банды со стороны киевских властей ? [quote name='Новичок'] Надо Вам сказать, что эти доклады будут иметь силу только в случае проведения Международного суда по событиям в Украине, также как и Белая Книга, создаваемая МИД России… [/quote] Я Вас может быть удивлю, но доклады эти никому даром ненужны, пока власти США целиком и полностью покрывают украинские власти и подстрекают их к обострению риторики с Россией. Вся эта возня с докладами ООН не более чем один из инструментов сдерживания украинского национализма и политиков-олигархов. Ибо их если время от времени не сдерживать, то они давно бы уже ринулись со своими ордами бандеровцев и на российскую территорию, как басаев в 1999 году пошел расширять территорию своего имарата в Дагестан. Лично у меня относительно новых украинских властей иллюзий нет, что они будут делать дальше очень легко предсказать.