[quote name='pavelz'] Когда украинская армия бьет из тяжелого вооружения по городам, то надо думать, что там гибнут в большинстве своем мирные граждане, а не как Вы говорите банды ополченцев. [/quote]Точно также, когда ополченцы бьют из тяжелого вооружения по правительственным войскам…Уж куда попадет снаряд: то ли в поселок, то ли в расположение ВСУ…Ведь не в пустыне же они воюют…[quote name='pavelz'] …Вы говорите банды ополченцев. И кстати , а почему Вы не видите банды со стороны киевских властей ? [/quote]А потому, что там Вооруженные силы Украины…А Украина – признанное всем миром государство, я заметил и Путин при встрече пожимает руку президенту Украины Порошенко – не чурается, значит всё в порядке…А ополченцев назвать Вооруженными силами никем не признанных “республик” как-то язык не поворачивается сказать…Кстати, в тринадцатом докладе Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) о ситуации с правами человека в Украине так и пишется (правда, это неофициальный перевод оригинального документа, составленного на английском языке): про Украину – [b]Вооруженные силы Украины[/b], про т.н. ДНР и ЛНР – [b]вооруженные группы[/b]…Как есть, я тут нипричем…[quote name='pavelz'] Лично у меня относительно новых украинских властей иллюзий нет, что они будут делать дальше очень легко предсказать. [/quote]Ну, да…Пока Украина шагает в ЕС, Великобритания, похоже, покидает ЕС…Боже, что делается в свете !?