[quote name='PG-SK'] Ну или давить и не жалеть, раз такие тупые. [/quote] Призываете убивать людей ездящих на велосипедах ?:) [quote name='PG-SK'] Я не автомобилист, я пешеход. [/quote] А лезущие под колеса пешеходы Вас не беспокоят ? А они к слову сказать похуже всякого велосипедиста себя ведут. Вы проедте на машине по городу , просто один раз откуда нибудь от универсама до Самбери на ул. Кирова, что- то мне подсказывает Вы не встретите ни одно велосипедиста лезущего Вам под колеса, но зато насчитает 2-3 пешехода с упорством суицидника , не обращающего внимание на поток машин, шагающих через дорогу где попало или где вздумается. На велосипедах как правило движутся весьма адекватные граждане и дети, вы им создайте условия для движения по городу и проблем не будет. И ненадо будет демагогию разводит как следующий товарищ 🙂 : [quote name='Из-за_моря'] Поддерживаете тех, кто посылает заботящегося о них чужого человека? Браво!! Данной ситуацией в данном случае управляют всего лишь “какие-то” ПДД. [/quote]
Copyright ©