[quote name='pavelz'] Новичок писал: Точно также, когда ополченцы бьют из тяжелого вооружения по правительственным войскам…Уж куда попадет снаряд: то ли в поселок, то ли в расположение ВСУ…Ведь не в пустыне же они воюют…Т.е. Вы искренне верите, что ополченцы таки стреляют сами в себя ? [/quote]В заведомо галиматью я не верю…Не надо представлять ополченцев этакими белыми и пушистыми, они такие же белые и пушистые, как и противная сторона: во время визита в июне 2016 года президента Украины Петра Порошенко в зону АТО, в частности в Водяное, боевики вели интенсивный огонь [b]по этому населенному пункту[/b]…С чего бы им быть другими – это даже смешно: каждая сторона стремится победить любыми – принятыми в мире – способами…И сейчас на линии соприкосновения с обеих сторон идет нарушение режима “тишины”… [quote name='pavelz'] Опять двадцать пять, т.е Вы искренне полагаете , что 5 батальонов правого сектора, батальон украинских националистов уна-унсо, батальон азов, батальон айдар, кравбас, легион свободы да там их много, кажется около 100 и это не считая самой национальной гвардии, это вполне себе такие законные вооруженные формирования Украины [/quote]У Вас, как всегда, по моему предвзятое мнение о Вооруженных силах Украины…Чувствуется специалист 🙂 , я же в этом вопросе – по составу ВСУ – профан…Но…Как бы там не было, но это Вооруженные силы законного, признанного во всём мире, государства – с этим-то Вы уж спорить-то не будете, а? И вот ещё что я вычитал в [link url='http://fb.ru/article/231482/armiya-ukrainyi-chislennost-i-voorujenie'] Интернете [/link]…[quote] На рубеже 2014-2015 годов на Украине была возобновлена мобилизация в ряды армии. Это было сделано для сопротивления начавшемуся восстанию на востоке и юго-востоке страны. Численность армии Украины на сегодня составляет 250 тысяч человек. Увеличение было проведено с учетом сложного политического положения не только на востоке, но и на территории всего государства. Нужно заметить, что сравнительная численность армии юго-востока Украины и национальных вооруженных сил показала превосходство последних. Помимо этого, юго-восточные войска состоят, как правило, из обыкновенных повстанцев, которые не владеют искусством ведения войны. В свою очередь, армия Украины является профессиональным формированием, в котором присутствуют подготовленные и грамотные кадры. Таким образом, сравнительный анализ армий Украины и Новороссии, как её принято называть, доказывает факт заведомо проигрышного положения военизированных формирований юга Украины. [/quote][quote name='pavelz'] Ну тогда Вы своим утверждением подтверждаете , что Украина полуфашисткая страна ? [/quote]Вы, как всегда, очень смелы на утверждения, а неприязнь к Украине в них играет не последнюю роль…И всё же…В период таких глобальных потрясений, как то, что испытала и испытывает Украина, в любом государстве, что там в Украине, в любом государстве может проявиться что-то националистическое, не без этого…Даже если и проявится что-то националистическое, я уверен, оно будет смыто течением времени… Но утверждать, что Украина – это полуфашистская страна я бы не стал…[quote name='pavelz'] Или Вы для себя открыли какой то демократический вид фашизма и национализма ? [/quote] А что, со стороны это как-то заметно…Во всяком случае, таких аналитических способностей за собой не замечал – будем скромны… [quote name='pavelz'] А как же геноцид, холокост ? От которого пострадал ваш народ. Или Вы к государству Израиль никакого отношения не имеете как и к самому народу, а просто сидите и троллите целыми днями в инете ? [/quote]Ну, а дальше Вас понесло, как того нам известного героя 🙂 …