[quote name='Пароль'] В некоторых городах, в которых с климатом больше повезло обливаются водой на Иванов день. В христианской Армении есть Вардавар — армянский праздник в честь Преображения Господня, вся страна обливается водой. В других странах кидаются помидорами, апельсинами, люди чудят, веселят друг друга. [/quote] Ну прямо-таки безудержное веселье, это же так весело, кидаться друг в друга помидорами, апельсинами и прочими овощами-фруктами. Вот мы варвары, настолько от других стран отстали в плане праздников (да и не только) – совсем не умеем веселиться. Давайте, вперед, собираем толпу, скупаем все свежести и идем портить продукты друг об друга… Упс, нет, лучше уж съесть, чем переводить продукты попусту, как то совсем не весело переводить деньги на такую чушь, а то кризис, знаете ли…[quote name='Пароль'] как и праздник красок, которых так не хватает на нашем ДВ, где лето 2 месяца, голые деревья бОльшую часть года. [/quote] Кому не хватает? Да и разве это праздник? Очередной модный ивент для молодежи. Довольны почти все: продавцы срубят бабла за продажу “сертифицированных красок из натурпродуктов”, молодежь будет в тренде… Вы, уважаемая не подумайте ничего плохого, я не ору о том, что не надо совсем веселится. Просто откровенно говоря, суть данного “праздника” мне совсем не ясна, и никакого повода для веселья я тут не вижу…
Copyright ©