OLD-idmessage-441170

VaIerik
Участник

[quote name='zelens3'] эфирно-спутниковую+интернет [/quote]Это ключевые слова. Статистика показывает, что таких “любителей” 1 к 10000. С эфирного потока, на 26 ТВК никто радио не слушает. 😉 Для многих подключение “приставка+ТВ+усилитель” = что-то за гранью понимания и фантастика!————[quote name='Kalina'] мне по-хамски заявляют, [/quote]Только не нужно меня во всем виновАтить! [smile badgrin][smile badgrin][smile badgrin]Понимаю, что у вас правительство виновато, президент, край, который “деньги немалые” потратил, люди в ветке, которые вам в ведре телевидения не принесли, но удосужитесь прочитать всю ветку целиком и запомните уже для себя, не сея панику:- вышесказанное лично мной справедливо для ситуации в целом, вас лично не касается;- эфирное ТВ как вещалось, так и вещается, соответствует всем нормам, предъявляемым к цифровому ТВ;- если кто-то не может принять сигнал или оборудование не совместимо с сигналом – это проблемы не правительства и никого другого – только ваши;———-ЗЫ: советовать действительно тут бессмысленно.[quote name='Kalina'] бесплатно оно очень условно [/quote]