[quote name='verosad'] Неплохой бизнес… неудивительно, что его хотят сделать традиционным. [/quote]Это говорит еще и о том, что народ готов тратить деньги на развлечения, но у него нет (почти нет) такой возможности. Депрессивный город. Нет праздников, есть только подсчет сколько стоит пакетик краски, да залп фейерверка. Ну и поворчать о дебилизме, да “дать в морду”, как гражданин [quote name='Призрак'] Если я заеду в морду со всего маха тому кто захочет меня испачкать этой краской,это будет считаться самообороной? [/quote] Ой. Только заметил, что [nick ‘Призрак’:63533] – женщина. Поведение, достойное королевы![quote name='Dert'] им бы еще ведра и тряпки,а то зага…. закрасили набережную. [/quote]Общий уровень загаженности города и окрестностей давно перешагнул разумные пределы, так что небольшое количество весёленькой краски (смываемой дождём), вовсе не увеличивает уровень загрязнённости.[quote name='hynobius'] А по мне, дибилизм, это когда по окончанию шествия на 9 мая народ выгребается на набережную, [/quote] Поддержу. Целый день бухалово под фронтовые песни и концерт самодеятельности. Вечером перед салютом ходить невозможно, битое стекло, банки и бутылки на плитах, обосс… испорченная роща. Веселье и культура так и прёт из горожан.