[quote name='JackRassel'] онимаю, что у вас правительство виновато, президент, край, который “деньги немалые” потратил, люди в ветке, которые вам в ведре телевидения не принесли, но удосужитесь прочитать всю ветку целиком и запомните уже для себя, не сея панику: [/quote][quote name='JackRassel'] вышесказанное лично мной справедливо для ситуации в целом, вас лично не касается; [/quote]не надо из себя изображать истину в последней инстанции! и валить все в одну кучу. Нареканий к цифре много, отрапортовали давно, а наладить так и не можете, видно руки не из того места растут, отсюда и такая реакция резко отрицательная на невинный вопрос , когда же цифра перестанет заикаться?? Заметьте, я не говорю о том, что качество изображения плохое, я говорю о том, что сигнал может пропадать на секунды и опять включиться, и это практически постоянно за редким ( не знаю от чего зависящим) исключением. Чтобы исключить словоблудие, сразу говорю, что телевизоры с характеристиками DVBT2 и антенну ставили специалисты.
Copyright ©