[quote name='hupyter'] Так вот они и будут получать 22 т.р., а не 12т.р., разве плохо? [/quote]Есть предложение дать не получать, а дать возможность зарабатывать. Один из шагов- отмена НДФЛ (налог такой))).[quote name='Бритва64'] А у вас ничего не “треснет”,”слипнется” или “развяжется” от такой добавки !? [/quote]У меня то с чего бы? Я ж не пенсионер. Вот родителям моим не помешало бы. Вы, бритва, точно как комуняки- желаете уравниловки.[quote name='Бритва64'] В жэу люди получают всего лишь 12 тысяч в месяц [/quote]Я плачУ за домофон 3 рубля. Так мне и лампочку поменяют, и дверь покрасят, и ремонт вовремя сделают. В жэу плачУ много больше, а толку=0. Максимум- воду перекроют в случае аварии, да бабки отожмут за ремонт. Коррупция, безответственность, разгильдяйство…. Полностью прогнившая система, под корень прогнившая. Давайте не будем на них равняться.[quote name='hupyter'] Кто не хочет чувствовать себя нахлебником – перечисляйте деньги в детский фонд [/quote]Такая вот странность вот, что не прочтут это пропивохи с наших подъездов и помоек. Обопьются пыва на эти 10 тыр и нагадят в подъезде, а любимое Бритвой жэу уберёт это через пару месяцев, всё, круг замкнулся.
Copyright ©