OLD-idmessage-441252

Новичок
Участник

[quote name='Трезвенник'] Мировому сообществу абсолютно наплевать на бывшую Украину. [/quote]Справедливости ради следует отметить, что действительно после произошедшего конфуза в Великобритании странам ЕС пока не до Украины – я так думаю, самим бы разобраться в своих бедах на радость России…Я могу ошибиться, но, по моему, шансы Украины быть принятой в ЕС несколько упали, но отчаиваться не надо…Просто, по моему, надо ускорить выполнение реформ, необходимых для вступления в ЕС, и подать прошение, а там что будет – по крайней мере, хуже чем при Януковиче в Украине уже не будет…Да поможет им Бог…[quote name='Трезвенник'] Она сейчас выступает инструментом в руках Вашингтона по давлению на Россию. [/quote]Ой, да Вас послушать – так [b]всё[/b] выступает инструментом в руках Вашингтона по давлению на Россию, успокойтесь, а, мил человек…[quote name='Трезвенник'] И для более эффективного использования своего инструмента Вашингтон, как мы видим, готов сбивать гражданские самолеты, чтобы запугать это самое “мировое сообщество”. [/quote]Надо же, Ваша фраза “Вашингтон…готов сбивать гражданские самолеты”…Ничего себе откровение уважаемого Трезвенника, знали бы они…А Обама, конечно, ассоциируется в Вашем сценарии как наводчик 🙂