[quote name='Ядохимикат'] Ситуация в Украине такая же как в России! [/quote] Не буду далеко ходить, но что-то я в нашем городе не наблюдаю массовой безработицы. [quote name='Ядохимикат'] А Горловку обстреливают так как там сепаратисты окопались. [/quote] Это Вы так оправдываете убийства мирного населения ? [quote name='Ядохимикат'] Местные жители видимо забыли как Россия воевала в Чечне. [/quote] Приведите примеры аналогичных действий России, как Вы говорите в Чечне, я что то ничего подобного не помню. Если в Чечне начиналась контр террористическая операция, то все мирное население выводилось из городов и сел. Вот типичная операция ВСУ против города , я сомневаюсь, что они стреляют даже по ополченцам [link url='https://youtu.be/6zI7g8tkkS0'] видео [/link] [quote name='Ядохимикат'] Что мешает жителям Горловки выдать Украине бандитов? [/quote] Т.е выдать самих себя на самосуд. Давайте жители Горловки лучше выдадут Вас, а Вы там всушникам расскажите и о Чечне и о том кто кому чего должен и о вашей любви к ним можете расписаться.