[quote name='Folker'] То есть, если РФ их предаст, “смертоубойство” прекратится?Или станет безнаказанным? И блокада ДНР и ЛНР станет полной, и жители будут обречены на вымирание. РФ в своё время не вводила блокаду Чечни. Платила пенсии, подавала газ и электричество. [/quote]Поведение России, негласно поддерживающей сепаратистов в другой стране, не благостное…У самой России внутри страны сепаратизм – уголовное преступление и, главное, уже есть осужденные по этой статье за гораздо меньшие проступки, чем то, что натворили ополченцы в отдельных частях Донецкой и Луганской областей…Возврат границы под контроль ВСУ – это будет [b]жестом доброй воли России[/b] по отношению к украинскому народу, ну, а для сепаратистов с руками, обагренными кровью, наступит время отвечать за свои проступки…Мирное население мятежных областей здесь не причем, [b]ВСУ с мирным населением не воюет[/b]…Жители и сейчас получают пенсии, приезжая на территорию Украины…Я так думаю, без подпитки с территории России сквозь прозрачную границу, сепаратисты – настоящие сепаратисты, а не мирное население – быстро успокоятся и рассосутся по углам и щелям…После проведения местных выборов, в Донецкой и Луганской областях наступит порядок , а недавняя война местным жителям будет видится им как тяжкий сон../Я понимаю, что моё видение обстановки в Украине, вызывает у Вас яростное отторжение, но…вот такое моё мнение…[quote name='Folker'] А что касается патронов, то Луганский патронный вполне способен обеспечить ВСН. [/quote]Если это даже так, то это только продлит агонию т.н. ДНР и ЛНР…И к добру не приведет…
Copyright ©