OLD-idmessage-441493

Новичок
Участник

[quote name='-Ворона-'] Да чтож такое!!! это, что массовое помешательство или сумасшествие ?! что ни день то велосипедисты,велосипедисты, велосипедисты!!! да кто-нибудь их уже образумит мать их иль как?! пора вводить учения на сдачу прав по вождению велика [/quote]Действительно, впечатление такое, что в городе идет война между здоровенными, вполне мыслящими, в годах дядями-водителями и малолетними, всего 12-летними, велосипедистами…Что ни день, то как сводка с поля битвы…За это время, здесь ни единого происшествия на дорогах, ни со взрослыми, ни тем более с детьми…Хотя здесь тоже каникулы и дети тоже носятся на великах, так ещё на электровеликах и уже сами сшибают прохожих на тротуарах – здесь это напасть…НО…на переходах, регулируемых или нерегулируемых, чтоб кого-то сшибли, а уж тем более детей, пусть они будут даже, о, ужас комсомольчан!, на велосипедах…Культура общения у вас хромает, если не сказать, что её вообще нет…Чтоб увидеть подьезжающего к ПП на велосипеде ребенка и не остановиться – это про злосчастный МАН – каким же моральным и душевным уродом надо быть или вообще деревом…Я, взрослый, подьезжаю к нерегулируемому ПП и только делаю движение чтоб сьехать, как машины останавливаются и мне машут рукой – езжай, дорогой, езжай…Уж про детей я не говорю – здесь это небожители, тронуть их не смей даже пальцем, что уж там не пропустить на дороге…Уж извините, за время доказывания всему миру правоты России во всем, вы вырубились, а по другому и не скажешь, из цивилизованного образа жизни…И теперь всё у вас решается по правилам ПДД, а не по теплым человеческим отношениям даже между собой…Придется ставить на каждом ПП по полицейскому, чтоб снимал детей с великов 🙂 , а что делать?