OLD-idmessage-441519

VaIerik
Участник

[quote name='Ермаков Антон'] Мария Бирюкова, ныне проживающая в США, выразила свою позицию так [/quote] Господин журналист, я конечно могу понять ваше благоговение перед всем американским, но может не будем учитывать мнение граждан США в том, как родителям в России, воспитывать своих детей? Может быть этой “комсомольчанке”, стоит ратовать за введение ювенальной юстиции в США? Или она мать-героиня, воспитавшая 10-х детей без единого шлепка по заду, примеру которой, должен следовать каждый? Вы лучше устройте опрос в России, в Комсомольске, у родителей с детьми, хотят ли они уголовную статью, за, возможно нечаянный, подзатыльник своему ребенку, которого родили, растят, и воспитывают.[quote name='alexud69'] Понятие БЛИЗКИЕ теперь является отягчающими обстоятельствами.Рассмотрим пример: [/quote]Совершенно с вами согласен! И это еще безобидный пример, тк в данном случае у мамы может быть свидетель, что она действительно сняла ребенка с подоконника и тд. Хуже, если например, из-за банальной ссоры соседей, один может что-то придумать или вспомнить, и пожаловаться по поводу того, что когда-то что-то видел, благодаря чему, невиновную мамашу посадят на пару лет… И обидно как раз-то, что коснется это благополучных семей, а антисоциальные, где детей действительно избивают, как сейчас, так и потом, никого интересовать не будут.[quote name='alexud69'] Сбор подписей будет проходить в субботу и воскресение с 10:00 до 14:00 на площади Юности [/quote]Спасибо Вам, вы молодец, я обязательно приду и поставлю подпись, хотя надежды на благополучное решение, все меньше и меньше, об этом говорит и смещение Астахова с должности, который был против введения ювенальной юстиции.