OLD-idmessage-441536

Folker
Участник

Да Вы, похоже, апокалиптическое фэнтэзи пишете? 🙂 [quote name='Ядохимикат'] теперь ополченцы занимают престижные квартиры тех кто временно уехал. [/quote]Откуда дровишки? С цензорнет? Престижные квартирки владельцев за просто так не меняют. Попробуйте включить здравый смысл. Если Михалёв уехал в Москву, а Климов въехал в его роскошную квартиру – это мародёрство? Даже если какой-то Плотницкий отмёл чей-то бизнес под шумок, это никакого отношения к мародёрству не имеет. При смене элит имущество одних переходит другим. Возможно дешевле, но не бесплатно. Вечные законы социальной жизни. Всерьёз поверить, что записавшись в ополчение можно занять чью-то “престижную” хатку, может только напрочь ушибленный пропагандой человек. Донецк не Припять. Полностью брошенного жилья там очень мало. Только на Спартаке в зоне обстрелов. Вы просто понятия не имеете о жизни в Донецке. Никто не бежал оттуда с концами. Все поддерживают какую-то связь, оставляют кого-то на присмотре и прочее. Ополченцы снимают жильё у “беглых”, но не переписывают на себя. Это ложь, слухи и деза. Вот то, что ополченцам из Краматорска и Славянска отдадут 500 квартир в новостройках Донецка это правда. Хотя раньше их обещали тем жителям, кто лишился жилья при обстрелах. Ну закон жизни. Сначала тем, кто за тебя воюет.[quote name='Ядохимикат'] И не нужно копить на квартиру3 или брать ипотеку. [/quote] А это что значит? Ну переночевал солдат в брошенном доме с неделю 🙂 Он чего его потомству теперь завещает? Мародёры “обносят” брошенное жильё, а не “навеки поселяются”. Или Вы решили, что там теперь нет собственности и объявлен коммунизм? [quote name='Ядохимикат'] А жители Дебальцево сами потенциальные бандиты. И им очень нравится такая жизнь. [/quote] Смелое утверждение. Вы там опросики проводили? Или приписали им бандитский потенциал, потому что они солдатскую тушёнку после ВСУ подмели? Ну так я думаю, что когда в РФ всё окончательно гикнется, то я ещё увижу Вас в толпе штурмующей продсклады какого-нибудь Битте. 😉