[quote name='voder'] до коле? я спрашиваю, до коле еще, будет расти печальная статистика ДТП, в том числе с участием велосипедистов и пешеходов? [/quote]И не говори…Жалко паренька…Слава Богу, хоть только травма…Выздоровления ему пожелаем…[quote name='voder'] Уверен, было бы освещение на указанном участке дороге, не произошло бы это ДТП. [/quote]Действительно, улица в большом промышленном городе с заводами, выпускающими продукцию мирового значения, и не освещается в ночное время, вроде как в какой-то задрипанной деревеньке 🙂 …Несуразица какая-то…[quote name='voder'] Во всем виновата темнота и дождь? [/quote]Точно, мы это могем – во всем виноваты природные катаклизмы и мы здесь не причем 🙁 [quote name='voder'] Какие мероприятия предусмотрит ГИБДД в связи с этим случаем? [/quote]Оставим это на их разумении…А вот лично себя обезопасить – я обращаюсь к велосипедистам – не мешает…По себе знаю, опасность быть сбитым транспортом, двигающимся в попутном направлении, самая большая из всех опасностей, подстерегающих велосипедиста на дорогах в темное время суток…Фонарь красного света, установленный сзади велосипеда и включаемый в темное время суток на “мигание” – придаст вам уверенности, так как такую иллюминацию не заметить просто невозможно, а “мигание” поневоле заставит водителя снизить скорость и обогнуть вас на приличном расстоянии, что в общем-то велосипедисту и нужно…
Copyright ©