OLD-idmessage-441736

Трезвенник
Участник

[quote name='Новичок'] Интернет-пространство завалено и фото, и видео материалами по версии, что в крушении Боинга виноваты ополченцы Донбасса: [/quote]Ой-вэй, я Вас не узнаю. Где Вы увидели эти завалы? Несколько разоблаченных фэйков беллинкэта- это, по-Вашему, завалы? А Вы большой шутник, однако.[quote name='Новичок'] в свободном доступе перехваты разговоров предполагаемых участников сбития Боинга [/quote]подтвердите подлинность записи[quote name='Новичок'] и видеосвидетельства маршрута следования Буков до места пуска ракеты по Боингу и после, вплоть даже по территории России… [/quote]Я представлял Вам ссылку, правда на английском языке, где журналисты разобрали эти “видеосвидетельства” и результат таки не в Вашу с СБУ пользу. Хотите дам ссылку еще раз? Если сильно попросите, то могу даже перевести, но только тезисно, а то объем большой.[quote name='Новичок'] И отсутствует полностью фото и видео подтверждение версии ура-патриотов, что Боинг сбит украинцами [/quote]Так провокация готовилась свидомитами и их кураторами, соответственно и материалы они готовили загодя.[quote name='Новичок'] то очень незначительно по сравнению с массой материала, подтверждающим версию о причастности ополченцев к крушению Боинга… [/quote]Нет там никакой массы. Есть некоторое количество сфабрикованных улик, которые транслирует беллинкэт. Большинство из этих лже-улик уже разоблачены.[quote name='Новичок'] а о версии причастности украинцев говорится вскользь и без фото и видео материалов… [/quote]Свидетелей, видевших уркаинский самолет возле Боинга, Вы игнорируете?[quote name='Новичок'] Я понимаю, что Вы можете сказать, что Украина хорошо постаралась, но я могу Вам возразить а что мешает тем же ополченцам, да даже и России, сделать тоже самое… [/quote]Так повторюсь, провокацию готовили СБУ с американцами, для этого же и наняли беллинкэт.[quote name='Новичок'] По моему, жители Донбасса – а в большинстве своём они авторы всякого рода фото и видео материала, снимая всё, что попадает под руку и заливая это в Ютуб, волей-не-волей играли против ополченцев, доказывая документально их вину, сами того не понимая… [/quote]Что залили жители Донбасса в интернет, что играет против ополченцев? В прошлом моем посте есть вполне доходчивый материал про Бук, проезжающий по еще захваченному украми Зугрэсу 5 июля.Да, Вы так и не ответили- что там насчет Вашего с беллинкэтом заявления про [link url='https://www.youtube.com/watch?v=AvwH0T2WCN0'] конвой Бука 17 июля [/link]? Который проехал по чистому [link url='https://www.youtube.com/watch?v=bH1nBbJhh8M'] асфальту, который был поврежден 15 июля [/link]