2[nick ‘Трезвенник’:14457]…В Вашем комменте, уважаемый, много букофф и ни о чем, что даже отвечать на нечего – а зачем…Опять будет тоже: переливание из пустого в порожнее…Собственно посетители форума, прочитав, сами способны, я так думаю, сделать вывод о правоте кого-то из нас – каждый по своему убеждению, собственно к этому я и стремлюсь, уж не знаю как Вы…Ну, разве вот это…[quote name='Трезвенник'] Новичок писал: По моему, жители Донбасса – а в большинстве своём они авторы всякого рода фото и видео материала, снимая всё, что попадает под руку и заливая это в Ютуб, волей-не-волей играли против ополченцев, доказывая документально их вину, сами того не понимая……Что залили жители Донбасса в интернет, что играет против ополченцев? В прошлом моем посте есть вполне доходчивый материал про Бук, проезжающий по еще захваченному украми Зугрэсу 5 июля. [/quote]Этот видеосюжет настолько ничтожен и мал по степени, скажем, влияния на доказательную базу причастности ополченцев к крушению Боинга, что я, не глядя, согласился с Вами – да, это фейк…Боже, да там, у следователей Нидерландов, материала этого и почище этого навалом…Уж чего-чего, а доказательного материала хватает с избытком – цифра помогла 🙂 Путь следования Бука, что в Украину, что с Украины трудом 🙂 жителей Донбасса выложен прям по часам и дням, какой тут спор 😎 [quote name='Трезвенник'] Да, Вы так и не ответили- что там насчет Вашего с беллинкэтом заявления про конвой Бука 17 июля? Который проехал по чистому асфальту, который был поврежден 15 июля [/quote]Ну, извините – ответ был 09:57 11 июня 2016 …Могу повторить…По вопросу: -Какое видео снято раньше? – Прямо ответить не могу…В том, что и танки 15 июля и транспортер с Буком 17 июля проезжают по одной и той же дороге мимо АЗС “Параллель” я убедился – это точно одно и тоже место…Да, на асфальте остались следы от гусениц танков, которые проехали по этому участку шоссе 15 июля…На видео же, снятом 17 июля когда везли Бук на транспорте, сколько я не вглядывался, следов от танков нет…Стираются ли следы от гусениц танков на асфальте за 2 дня проезда по ним автотранспорта или нет – сказать утвердительно трудно…А так получается, что какое-то видео фейк, а какое так сразу и не скажешь, мало информации…По вопросу: – Почему беллингкэт\СБУ утверждают, что видео снято 17 июля?В статье “Новое видео колонны с «Буком сепаратистов» в Украине” говорится, что можно подтвердить, что видео снято в середине июля 2014 года тем, что, как отметил пользователь Твиттера @WowihaY, цены на заправке соответствуют таковым на архивной копии страницы сети заправок «Параллель» от 18 июля 2014 года…Во всяком случае, я уверен, что Генпрокуратура Нидерландов прежде чем использовать эти видео в своих расследованиях, проверит тщательно их достоверность…Ведь все материалы по расследованию будут потом приложены к обвинительному заключению на суде и подлог там быстро обнаружиться…Вас удовлетворит мой ответ?