[quote name='Новичок'] В Вашем комменте, уважаемый, много букофф и ни о чем, что даже отвечать на нечего – а зачем…Опять будет тоже: переливание из пустого в порожнее… [/quote]Я Вам привел достаточно много ссылок с аргументами и фактами от неангажированных людей, где Ваша с беллинкэтом версия полностью опровергается. Вы же, ничтоже сумняшеся, их даже не открывали (как Вы сами признались). Так что много ли,мало ли букофф в моих каментах- Вы не хотите видеть очевидного. Так какой смысл метать бисер?[quote name='Новичок'] Собственно посетители форума, прочитав, сами способны, я так думаю, сделать вывод о правоте кого-то из нас – каждый по своему убеждению, собственно к этому я и стремлюсь, уж не знаю как Вы… [/quote]Так посетители уже сделали вывод, и кроме Вас с двумя эпатирующими троллями, которым явно не хватает внимания, уже никто во вранье белликэта не верит.[quote name='Новичок'] Этот видеосюжет настолько ничтожен и мал по степени, скажем, влияния на доказательную базу причастности ополченцев к крушению Боинга, что я, не глядя, согласился с Вами – да, это фейк. [/quote][quote name='Новичок'] Путь следования Бука, что в Украину, что с Украины трудом жителей Донбасса выложен прям по часам и дням [/quote]О чем вы говорите? Было несколько коротких видео в плохом качестве без даты, несколько отфотошопленных снимков без привязки ко времени. Большинство из этих “доказательств” уже разоблачено независимыми исследователями (читайте мои ссылки- узнаете много нового и интересного 🙂 )[quote name='Новичок'] Ну, извините – ответ был 09:57 11 июня 2016 …Могу повторить… [/quote][quote name='Новичок'] Вас удовлетворит мой ответ? [/quote]Так это не ответ. Вы опять повторили “мопэд не мой,я просто разместил вранье, но отвечать за него не хочу”. По-прежнему жду адекватного ответа. Если снова начнете вилять- признаете свою неправоту
Copyright ©