OLD-idmessage-441758

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Для начала ознакомьтесь со статьей в “Новой” – “Рейс МН17″…Она правда годичной давности, от 13 июля 2015 [/quote] Даже уже не смешно становится. У Вас любой другой источник есть кроме “Новой” ? Вы наверно даже о вкусе хлеба судите попробовав его в разных магазинах, странах и прочее. А тут Вы в качестве аргумента всегда приводите один !!! повторюсь Один !!! источник. Не думаю , что Вы у них там в штате корреспондентом состоите , но надо же какое то разнообразие хотя бы вносить в свои доводы и суждения 🙂 . А пока если судить по вашим суждениям и рассказам вашей любимой газеты, то ополченцы выиграли войну в небе Украины одним буком 🙂 . И почему для объективности не рассказать, что на Украине во время СССР находилась целая отдельная армия ПВО, куда входило : 18 зенитно-ракетных полков и зенитно-ракетных бригад, в составе которых имелось 132 зенитно-ракетных дивизиона. Для примера могу сказать, что в современной России на всю страну приходится такое количество. На Украине осталось огромное колличество радиотехнических бригад. Вообще Украина была самым прикрытым рубежом СССР с неба 🙂 . Если говорить предметно о зенитно ракетных комплексах , а точней БУКах, то только вдумайтесь на Украине их на начало карательной операции на востоке Украины было 20 дивизионов !!!! и это если не считать несколько дивизионов вооруженных С-300. При этом украинские военные активно использовали эти БУКи. Вспомните войну 080808, которую устроил Саакашвили. Там именно БУКами были сбиты с земли наши самолеты и именно украинскими военными. И вот к примеру , что например совсем недавно писали в украинских СМИ , цитата : ” К боевому дежурству по противовоздушной обороне ежедневно привлекаются более 2200 человек личного состава и около 400 единиц вооружения и военной техники, — сообщил координатор „Информационного сопротивления“ Дмитрий Тымчук. — Ежедневно дежурными силами осуществляется сопровождение до 1500 воздушных целей”. Это не российская пропаганда пишет, а сами украинцы говорят о 400 единицах техники … А если Вы почитаете украинскую прессу 2014 года, то найдете массу аналитики, где украинские эксперты анализируют российские потери в самолетах, если эти самолеты начнут атаковать вооруженные силы Украины. И судя по их уверенным рассуждениям , у них столько средств ПВО, что они готовы будут сбить практически все наши самолеты и ракеты. Я все это к чему, а к тому что у Вас сложилось какое то однобокое восприятие ситуации происходящей на Украине. Вы рассуждаете о конкретной трагедии Боинга без привязки к общей ситуации на Украине и действий вооруженных сил Украины, в сам момент трагедии. А любому преступлению всегда предшествует целая цепочка событий и состояние дел в обществе. А в каком состоянии находилась Украина в 2014 году думаю особенно рассказывать не надо.