OLD-idmessage-441808

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Не я создал в стране такой режим, когда адекватным – по моему – является только одно издание “Новая Газета”… [/quote] О да адекватным [smile :)))] !!! Вы почитайте чего они пишут о невиновном коррупционере Белых . [quote name='Новичок'] Я что, виноват, что ряд других изданий моего вкуса прикрыты [/quote] Это какие такие издания прикрыты ? Щас любое издание, которое себя называет диссидентским тут же попадает под программу финансирования заявленную США и Евросоюзом. [quote name='Новичок'] Одним-не-одним Буком, но кому хочется подставляться… [/quote] Да я Вам это все рассказал к тому, что единственный держатель огромного числа средств ПВО на Украине является государство и военные Украины видели все небо страны как на ладони. Но в отличии от российских военных, которые сразу представили всю имеющуюся информацию и о средствах ПВО и о обстановке в небе, украинская сторона сразу стала прятать военных, диспетчеров, резко начались какие то маневры всех этих БУКов и отвод их в глубь страны. Зачем власти хунты это все делали, что там по этому поводу в “новой” написано ? [quote name='Новичок'] РИА Новости с придыханием в голосе оповестили всех: – “Небо над Донбассом защищено Буками” [/quote] Мы может разные новости смотрим, но я что-то ни о каком придыхании не помню. Все летающие средства Украины были сбиты ополчением на малых и сверх малых высотах. И мы это уже обсуждали в истории с АН-26. Я не помню вообще ни одного упоминания наших СМИ о наличии у ополчения серьезных ракетно зенитных систем, о чем Вам лично там промывала мозги”новая” газета мне неведомо. Зато помню как среди населения Донбасса постоянно ходили слухи о наличии у украинских войск натовской техники в большом количестве, а также самих солдат НАТО и США. Да власти США поздней этого и не скрывали. [quote name='Новичок'] А для украинцев в период проведения АТО наличие у них зенитно-ракетных полков никакого значения не имело : у ополченцев ни вертолетов, ни самолетов, ничего такого летающего не было… [/quote] Правильно 🙂 . Ну можете же , если захотите. Так и все мировое сообщество кроме Вас и “новой” и спрашивает зачем хунта в таком большом количестве держало силы ПВО на Донбассе и до сих пор держит. От кого они там собираются отбиваться, ответ приходит сам собой: – от гражданских самолетов. Откройте сайт флайтрадар и посмотрите на территорию Украины, над ней сейчас практически не летают гражданские самолеты иностранных государств от слова “вообще” 🙂 . Спрашивается , если украинская хунта такие безвинно виноваты чего им никто в мире не верит ?:) Ну опять оговорюсь , кроме Вас и “новой”. [quote name='Новичок'] Зачем так много букофф, уважаемый…Зачем льете понапрасну воду [/quote] Да и правда зачем много букафф , если и так все понятно. И последнее , тут в нашу страну приехала международная комиссия, которая расследует эту катастрофу для консультаций .Хочу заметить не на Украину они поехали, где уже все понимают можно найти только подтасовку фактов и кучу фейкового материала, а в Россию для того чтобы попытаться найти истину, где они будут встречаться и с нашей прокуратурой и со специалистами из “Алмаз-Антей ” и прочее. [link url='http://tass.ru/eksperiment-almaz-anteya/ocenka-povrezhdeniy-samoleta/'] эксперимент [/link] “Алмаз-Антея”