Как-то из окна предприятия, где я работаю, увидел эту машину и кучу телекамер вокруг нее и дядек в костюмах. Вышел посмотреть. Смотрю – там яма была большая. Потом оператор машины берет в руки манипулятор и сжатый воздух начинает очищать яму. Очистив яму, он этим манипулятором начал набрызгивать раствор в яму. Спустя несколько минут вся яма оказалась заделанной. Спустя несколько дней от бывшей ямы осталось только пятно асфальта другого цвета, никаких выступов, впадин – вровень с дорогой. Спустя год вышел на тоже место поискать эту яму. Цвет отремонтированного места стал уже одинаковым с основным полотном и я не нашел то место.Я был впечатлен качеством и скоростью ремонта и по этому я не однократно спрашивал у господина Лаврентьева на этом форуме, почему не вижу эту машину везде, где только можно. Она одна может за день целую улицу сделать. Лаврентьев во всех сообщениях отвечал мне, что не понимает о чем речь и что есть мол какая-то машина только для заделывания щелей в асфальте.Я имел ввиду эту машину, господин Лаврентьев. Этих машин должно быть в городе несколько, а смесь для нее нужно производить здесь.
Copyright ©