[quote name='pavelz'] Новичок писал: Не я создал в стране такой режим, когда адекватным – по моему – является только одно издание “Новая Газета”…О да адекватным !!! Вы почитайте чего они пишут о невиновном коррупционере Белых . [/quote]В Вашем обществе, захоти, можно любого чела опорочить…В принципе, он знал, в какую грязь он погружается, соглашаясь на губернаторский пост и каким изгоем он будет в этой властной структуре – там надо родиться 🙂 [quote name='pavelz'] Это какие такие издания прикрыты ? Щас любое издание, которое себя называет диссидентским тут же попадает под программу финансирования заявленную США и Евросоюзом. [/quote]Навскидку: Ежедневный Журнал, Грани.ру, Каспаров.ру…[quote name='pavelz'] Но в отличии от российских военных, которые сразу представили всю имеющуюся информацию и о средствах ПВО и о обстановке в небе, украинская сторона сразу стала прятать военных, диспетчеров, резко начались какие то маневры всех этих БУКов и отвод их в глубь страны. Зачем власти хунты это все делали, что там по этому поводу в “новой” написано ? [/quote]О действиях российских военных я не в курсе и потому демагогией неча заниматься – об них есть кому рассказать, а вот об Украине скажу, что я чувствую: Уже то, что расследование крушения Боинга она передала независимому государству Нидерланды – хотя имела полное право сама вести расследование, уже одно это говорит о невиновности Украины : не она сбила Боинг – это ясно как день…Вина её в другом, что своевременно не закрыла полностью пространство над Донбассом…[quote name='pavelz'] Новичок писал: РИА Новости с придыханием в голосе оповестили всех: – “Небо над Донбассом защищено Буками”Мы может разные новости смотрим, но я что-то ни о каком придыхании не помню. [/quote]Было, было, но потом всё было подтерто после случившегося 17 июля 2014 🙂 [quote name='pavelz'] Я не помню вообще ни одного упоминания наших СМИ о наличии у ополчения серьезных ракетно зенитных систем, о чем Вам лично там промывала мозги”новая” газета мне неведомо. [/quote]Постараюсь восполнить Ваше незнание 🙂 …Было много подтерто, но кой-что осталось…Вот пожалуйста…[link url='http://www.newsli.ru/news/ussr/proisshestviya/8560'] У ополченцев Новороссии на вооружении есть зенитно-ракетный комплекс “Бук”!!! [/link]Есть ещё одно издание, но ссылку не даю( уже получил два! раза замечания), но Вы сами можете убедиться, через поисковик набрав “Взгляд Ополченцы сообщили, из чего сбили украинский Ан-26″…Ограничимся этим…Понятно, что сколько ресурсов Вам не давай, верить Вы всё равно [b]не будете[/b], если не желаете верить вообще 🙂 [quote name='pavelz'] Так и все мировое сообщество кроме Вас и “новой” и спрашивает зачем хунта в таком большом количестве держало силы ПВО на Донбассе и до сих пор держит. От кого они там собираются отбиваться, ответ приходит сам собой: – от гражданских самолетов. [/quote]Я вижу Вы в курсе всего на Украине – отрадно видеть это в собеседнике…Так чтоб Вы не были голословны 🙂 , дайте ссыль где мировое сообщество с дрожью в голосе спрашивает Киев зачем он в таком количестве держало и держит силы ПВО на Донбассе?Я-то догадываюсь: так, на всякий случай, если вдруг военные самолеты России, подобно российским отпускникам-волонтерам, не “заблудятся” уже в воздушном пространстве Украины…[quote name='pavelz'] От кого они там собираются отбиваться, ответ приходит сам собой: – от гражданских самолетов. [/quote]Мдаа, я об Вас всё же хорошего мнения, не удручайте меня, уважаемый…Такое написать может разве уж забубенный ура-патриот и пошляк конченный…Посчитаем, что на Вас затмение нашло, ну, от жары, скажем, лето всё же 🙂