OLD-idmessage-441845

Трезвенник
Участник

[quote name='Новичок'] Я понимаю Ваше ёрничество, как желание во чтобы-то ни стало заболтать тему… [/quote]Однако мои ссылки на независимые расследования Вы не читаете и продолжаете на протяжении двух лет повторять одну и ту же чушь.[quote name='Новичок'] За мной – правда… [/quote] Откуда ей за Вами взяться, если Вы врёте как белинкэт? 🙂 За Вами русофобия и больше ничего.[quote name='Новичок'] Пожалуйста, например, вот это…LifeNews вслед за Гиркиным успели сообщить о сбитом Боинге, который приняли за АН 26. 17 июля 2014г [/quote]Вот, начинается хоть какая-то конкретика. И сразу начинаете с укрофейка. Кастрюлеголовые и Вы иже с ними, ссылаются на запись в соцсети “Вконтакте” якобы от имени И.И.Стрелкова, где тот сообщает о сбитом АН-26 в районе Тореза. Этот пост в первые же минуты был массово растиражирован, что говорит о подготовке и координации распространения этого инфовброса. Но, [link url='http://www.segodnia.ru/news/140976'] оказывается, у командующего ополчением ДНР Игоря Стрелкова нет аккаунтов в социальных сетях (10 июня) [/link]. Следовательно, Стрелков не мог написать в ВК о сбитом самолете.Что же касается сообщения ЛайфНьюз, то здесь имеет место излишняя поспешность журналистов, стремящихся быть первыми в подаче новостей. Разумеется, журналисты не могли знать, кем именно был сбит самолет. Логика предшествующих событий подвела неторопливых журналистов- на что и был расчет организаторов провокации.Давайте Ваше следующее “доказательство”, это мы уже разоблачили.