OLD-idmessage-441872

Андрос
Участник

Мне всегда умиляет, когда “Формальных признаков, по которым можно было на законных основаниях не заключать контракт с этим подрядчиком, у нас не было. Мы разговаривали просили трезво оценить силы… В итоге, контракты были расторгнуты. Не выполнены объёмы работ на 2 миллиона 600 тысяч рублей. Работу по одному контракту подрядчик почти выполнил, второй сделан процентов на 30, — отмечает Сергей Петрович.” – всегда трезво оценивают, а потом хлоп и нет.ничего… а лето то уже как говориться “шапка его”, сейчас начнутся экстренные поиски, и как следствие браки в работе, наспех и побыстрее, нужно же отчитаться по заявленным тезисам движения вперёд к “солнцу”Частенько читаешь исторические романы, и думаешь, ну невезёт никогда и во все времена России с властью, почему та, особенно отношению власти центрально к периферии, и периферийной к собственным гражданам. Почему так? особенности менталитета что ли, генетические? И уж если попадаются толковые, то почему то иноверцы (Екатерина Великая”.Сейчас я так думаю, наскоряк, будут “лепить” новые договора…