[quote name='Dachnik'] Стоит он 60 млн., т.к. именно эту сумму заложили в бюджет. [/quote]Бюджет – это хитрый предмет! А в какой бюджет закладывали, не подскажите? Я что-то не нахожу. Ни в краевом, ни в нашем местном.В краевом из подходящего нахожу только это – “Инженерная защита территории г.Комсомольска-на-Амуре”. По нему заложенная изначально сумма в 53 млн.руб. Это оно!?Если нет, то подскажите в каком из приложений закона Хабаровского края N 146 от 9.12.2015 это прописано было. Что-то у меня функция поиска в тексте документов по тэгам “набережная”, “Комсомольск” и тп по теме выдает – “не найдено”.Кстати насчет упомянутой в тексте новости какой-то фирмы, не имеющей отношения к полиции, с камерами видеонаблюдения. Не смотрел в краевом, но в нашем бюджете таким организациям предоставляются безвозмездные! и безвозвратные! субсидии в целях возмещения им недополученных доходов. “От оно че, Михалыч!” Сиди смотри в мониторы – бюджет оплачивает. Такой вот хитрый предмет этот бюджет. Так что полицейские там совершенно не нужны – полиции же не выделят бюджетных денег за это( ну там премия и тп).Довольно странным звучит и упоминание про каких-то вандалов крыш скамеек. Кого-нибудь конкретно поймали или просто увидели “подозрительный объект”!? В городе есть подобные конструкции без всяких камер видеонаблюдения и их почему-то “вандалы” обходят стороной. Или я ошибаюсь!? Имхо, максимум какой-нибудь поддатый молодой отдыхающий повис руками на крыше( типа как на турнике) в компании друзей и подруг( особенно) и стал “вандалом”.