Как вот провелась параллель с насаждениями возле гостиницы “Восход”, напротив магазина “Битте”. Чисто, аккуратно, есть лавочки и ничего лишнего, никаких “прибамбасов”, разве что железный тюльпан, как символ побратимства.По поводу участка леса перед швейной фабрикой, что нам городить, вычистить, бетонные лавочки, покрасить в цвет зелени или дерева, договориться с УК обслуживающий этот район – дворник, с охранными фирмами, что у Сингапура, под охрану и видеонаблюдение.Остальное в плане дизайна ландашфтного сделает природа… И что там стенки разрисовывать, все деньги на краску и уйдут да оплату труда.Кто придёт на субботник, тоже символическая оплата, но чтобы не было проблем с отчётностью, вручить недорогие, но полезные в доме предметы обихода, как пример – ту же швабру для мыстья балконных рам, кому порошок для стиралки, кому набор ложек…Безусловно, будут те, кто бескорыстно готов, но я думаю, вещественная благодарность не лишняя и памятная.Действительно, в Комсомольске, его обустройством занялись в Солнечном, я не против, только за, а вот интересно, в самом пос. Солнечном нет применения данным деньгам, там нельзя было придумать на конкурс и благоустроить свой городок, ранее был весьма красивым, от того и название Солнечный (по расположению географическому), сколько раз не бывал, всегда солнечно и тепло, и городок красивый. Сейчас не знаю – впечатления до 2000 года, позже не бывал.200 тыс это очень мало для серьёзного дела, всё очень и очень дорого, и просто не понятно, когда рост цен и услуг немного тормознёт, видно никогда.Мне вот как то вот так думается
Copyright ©